Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de yogurt elaborado con plantas medicinales en la ciudad de Tulcán - Trejo Viteri, Milena Gissela (2019)
El presente modelo de negocios tiene como objetivo diseñar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de yogurt a base de plantas medicinales en la ciudad de Tulcán, que nace a raíz de brindar productos alimenticios con un alto valor nutricional a todos los ciudadanos, para el efecto se realizó un análisis de los aspectos que intervinieron en la realización del proyecto, determinando que existen las condiciones apropiadas para poder ejecutar el proyecto