Plan estratégico y gestión gerencial en la empresa ferretería "ARGOTTY" en el cantón Quinindé provincia de Esmeraldas. - Cortez Montalván, Wilmer Jonathan (2017)
El Plan Estratégico es la presentación de escenarios futuros planteando objetivos que se desean lograr, con ayuda de los estudios que aporten a minimizar los riesgos, con el objetivo de mejorar los recursos y detallar las estrategias que se desarrollaran para lograr mayor competitividad.