Informe jurídico respecto al abuso de autoridad policial en el Ecuador - Torres Larriva, Diego Sebastián (2017)
Se compone de un análisis que hable del tema de la vulneración de los derechos constitucionales y derechos humanos por parte de las fuerzas del orden, estableciendo el problema y delimitándolo; desarrollando el objetivo general y los objetivos específicos, los mismos que contribuyan la justificación del presente trabajo, un resumen de los capítulos de la del proyecto de investigación y los elementos de novedad, aporte teórico, significación práctica en dependencia del alcance del proyecto de investigación.