Informe jurídico sobre la necesidad de dotar de un parque ecológico en la parroquia puerto limón, a efectos de proteger la fauna y flora de la zona en peligro de extinción, como medio para alcanzar los objetivos del buen vivir - Rodríguez Ramírez, Gina Maribel (2015)
El presente trabajo de investigación se enmarca en el estudio INFORME JURÍDICO SOBRE LA NECESIDAD DE DOTAR DE UN PARQUE ECOLÓGICO EN LA PARROQUIA PUERTO LIMÓN, A EFECTOS DE PROTEGER LA FAUNA Y FLORA DE LA ZONA EN PELIGRO DE EXTINCIÓN, lo cual permite plantear, formular y delimitar el problema, establecer los objetivos tanto el general como específicos y su justificación. Antecedentes de la investigación. Una vez que se ha llevado a efecto la respectiva verificación física y digital en la Biblioteca de Santo Domingo, CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, e internet, a fin de constatar la existencia de una tesis o proyecto de investigación sobre un INFORME JURÍDICO SOBRE LA NECESIDAD DE DOTAR DE UN PARQUE ECOLÓGICO EN LA PARROQUIA PUERTO LIMÓN, A EFECTOS DE PROTEGER LA FAUNA Y FLORA DE LA ZONA EN PELIGRO DE EXTINCIÓN, se puede concluir que no se ha realizado con antelación investigación alguna con este planteamiento, razón por la cual el desarrollo del presente perfil de tesis es viable, oportuno, propio veraz y efectivo, sin embargo puede existir otra tesis o proyecto de investigación pero con un enfoque distinto.