Proyecto de ley reformatorio al artículo 456 del código orgánico integral penal, para garantizar la cadena de custodia, en los medios de prueba de las infracciones de transito - Rea Cuvi, María del Carmen (2017)
La cadena de custodia en los medios de prueba obtenidos dentro de las infracciones de tránsito, no cumplen con el manejo adecuado de la cadena de custodia estipulado en la norma suprema y demás normas, la recolección, etiquetado, embalaje, traslado, hasta los centros de acopio donde finalmente permanecen hasta el traslado ante los operadores de justicia.