Proceso contable e información financiera de la asociación de propietarios del centro comercial 5 de mayo de la ciudad de Santo Domingo, 2017 - Mejia Analuisa, Lourdes Silvana (2018)
En la actualidad la contabilidad es una herramienta necesaria en todas las empresas por su naturaleza de permitir obtener información necesaria para de esta forma llevar de manera ordenada y correcta, con la finalidad de conocer la situación económica por medio de los estados financieros. La información financiera ayuda a la toma de decisiones dentro de la administración de una empresa porque permite analizar e interpretar la situación financiera y económica mediante los informes de contabilidad, permitiendo efectuar las mejores decisiones.