Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.
Un plan estratégico juega un papel importante dentro de una empresa, sin duda es el plan maestro que permite pensar lo que una organización, va hacer a futuro, encaminadas para proyectar y dirigir una empresa con un fin determinado. El plan estratégico permite competir de manera fructífera para mejo...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2017
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6838 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
_version_ | 1839349519294136320 |
---|---|
author | Peñafiel Rosero, Byron Andres |
author_facet | Peñafiel Rosero, Byron Andres |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Salas Espín, Wilson Raúl |
dc.creator.none.fl_str_mv | Peñafiel Rosero, Byron Andres |
dc.date.none.fl_str_mv | 2017-11-17T21:51:46Z 2017-11-17T21:51:46Z 2017-11 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | TUSDCHE006-2018 http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6838 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes instname:Universidad Regional Autónoma de los Andes instacron:UNIANDES |
dc.subject.none.fl_str_mv | Plan Estratégico Arquitectura Gastronómica |
dc.title.none.fl_str_mv | Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo. |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Un plan estratégico juega un papel importante dentro de una empresa, sin duda es el plan maestro que permite pensar lo que una organización, va hacer a futuro, encaminadas para proyectar y dirigir una empresa con un fin determinado. El plan estratégico permite competir de manera fructífera para mejorar el desempeño y hacer crecer el negocio de una manera diferente, ya que los competidores no lo hacen y para ello se necesita un elemento distintivo que atraiga a los clientes y genere una ventaja competitiva. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UNIANDES_b6ee1c743040061fb8e2007079c7285b |
identifier_str_mv | TUSDCHE006-2018 |
instacron_str | UNIANDES |
institution | UNIANDES |
instname_str | Universidad Regional Autónoma de los Andes |
language | spa |
network_acronym_str | UNIANDES |
network_name_str | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
oai_identifier_str | oai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/6838 |
publishDate | 2017 |
reponame_str | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andes |
repository_id_str | 455 |
spelling | Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.Peñafiel Rosero, Byron AndresPlan EstratégicoArquitectura GastronómicaUn plan estratégico juega un papel importante dentro de una empresa, sin duda es el plan maestro que permite pensar lo que una organización, va hacer a futuro, encaminadas para proyectar y dirigir una empresa con un fin determinado. El plan estratégico permite competir de manera fructífera para mejorar el desempeño y hacer crecer el negocio de una manera diferente, ya que los competidores no lo hacen y para ello se necesita un elemento distintivo que atraiga a los clientes y genere una ventaja competitiva.Los temas fundamentales como los antecedentes de la investigación, el planteamiento del problema, formulación y delimitación del problema permitieron el desarrollo del Proyecto de Investigación en el Restaurante ‘‘La Castellana’’, el objeto de estudio abarca los Procesos Administrativos y el campo de acción es el Plan EstratégicoSalas Espín, Wilson Raúl2017-11-17T21:51:46Z2017-11-17T21:51:46Z2017-11info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfTUSDCHE006-2018http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6838spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andesinstname:Universidad Regional Autónoma de los Andesinstacron:UNIANDES2017-11-17T21:51:46Zoai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/6838Institucionalhttps://dspace.uniandes.edu.ec/Institución privadahttps://www.uniandes.edu.ec/https://dspace.uniandes.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:4552017-11-17T21:51:46Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andesfalse |
spellingShingle | Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo. Peñafiel Rosero, Byron Andres Plan Estratégico Arquitectura Gastronómica |
status_str | publishedVersion |
title | Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo. |
title_full | Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo. |
title_fullStr | Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo. |
title_full_unstemmed | Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo. |
title_short | Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo. |
title_sort | Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo. |
topic | Plan Estratégico Arquitectura Gastronómica |
url | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6838 |