Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.

Un plan estratégico juega un papel importante dentro de una empresa, sin duda es el plan maestro que permite pensar lo que una organización, va hacer a futuro, encaminadas para proyectar y dirigir una empresa con un fin determinado. El plan estratégico permite competir de manera fructífera para mejo...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Peñafiel Rosero, Byron Andres (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2017
Schlagworte:
Online Zugang:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6838
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
_version_ 1839349519294136320
author Peñafiel Rosero, Byron Andres
author_facet Peñafiel Rosero, Byron Andres
author_role author
collection Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
dc.contributor.none.fl_str_mv Salas Espín, Wilson Raúl
dc.creator.none.fl_str_mv Peñafiel Rosero, Byron Andres
dc.date.none.fl_str_mv 2017-11-17T21:51:46Z
2017-11-17T21:51:46Z
2017-11
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv TUSDCHE006-2018
http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6838
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
instname:Universidad Regional Autónoma de los Andes
instacron:UNIANDES
dc.subject.none.fl_str_mv Plan Estratégico
Arquitectura Gastronómica
dc.title.none.fl_str_mv Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Un plan estratégico juega un papel importante dentro de una empresa, sin duda es el plan maestro que permite pensar lo que una organización, va hacer a futuro, encaminadas para proyectar y dirigir una empresa con un fin determinado. El plan estratégico permite competir de manera fructífera para mejorar el desempeño y hacer crecer el negocio de una manera diferente, ya que los competidores no lo hacen y para ello se necesita un elemento distintivo que atraiga a los clientes y genere una ventaja competitiva.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UNIANDES_b6ee1c743040061fb8e2007079c7285b
identifier_str_mv TUSDCHE006-2018
instacron_str UNIANDES
institution UNIANDES
instname_str Universidad Regional Autónoma de los Andes
language spa
network_acronym_str UNIANDES
network_name_str Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
oai_identifier_str oai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/6838
publishDate 2017
reponame_str Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andes
repository_id_str 455
spelling Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.Peñafiel Rosero, Byron AndresPlan EstratégicoArquitectura GastronómicaUn plan estratégico juega un papel importante dentro de una empresa, sin duda es el plan maestro que permite pensar lo que una organización, va hacer a futuro, encaminadas para proyectar y dirigir una empresa con un fin determinado. El plan estratégico permite competir de manera fructífera para mejorar el desempeño y hacer crecer el negocio de una manera diferente, ya que los competidores no lo hacen y para ello se necesita un elemento distintivo que atraiga a los clientes y genere una ventaja competitiva.Los temas fundamentales como los antecedentes de la investigación, el planteamiento del problema, formulación y delimitación del problema permitieron el desarrollo del Proyecto de Investigación en el Restaurante ‘‘La Castellana’’, el objeto de estudio abarca los Procesos Administrativos y el campo de acción es el Plan EstratégicoSalas Espín, Wilson Raúl2017-11-17T21:51:46Z2017-11-17T21:51:46Z2017-11info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfTUSDCHE006-2018http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6838spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andesinstname:Universidad Regional Autónoma de los Andesinstacron:UNIANDES2017-11-17T21:51:46Zoai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/6838Institucionalhttps://dspace.uniandes.edu.ec/Institución privadahttps://www.uniandes.edu.ec/https://dspace.uniandes.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:4552017-11-17T21:51:46Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andesfalse
spellingShingle Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.
Peñafiel Rosero, Byron Andres
Plan Estratégico
Arquitectura Gastronómica
status_str publishedVersion
title Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.
title_full Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.
title_fullStr Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.
title_full_unstemmed Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.
title_short Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.
title_sort Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.
topic Plan Estratégico
Arquitectura Gastronómica
url http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6838