Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.
Un plan estratégico juega un papel importante dentro de una empresa, sin duda es el plan maestro que permite pensar lo que una organización, va hacer a futuro, encaminadas para proyectar y dirigir una empresa con un fin determinado. El plan estratégico permite competir de manera fructífera para mejo...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Peñafiel Rosero, Byron Andres (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6838 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Plan de difusión y rutas gastronómicas de las hueca en la Ciudad de Santo Domingo
Autor: Villacrés Cabrera, Paulette Jazmín
Vydáno: (2017) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
Autor: González Amagua, Jaime Estuardo
Vydáno: (2013) -
Propuesta para el fortalecimiento de la oferta gastronómica del mercado Santo Domingo de Ibarra
Autor: Mantilla Echeverría, José Andrés
Vydáno: (2019) -
Recetario de comidas típicas y cultura gastronómica en la ciudad de Santo Domingo
Autor: Pardo Flores, Katherine Gabriela
Vydáno: (2017) -
Guía gastronómica geo referenciada de los restaurantes y afines de la ciudad de Ambato
Autor: Manzano Flores, Juan Pablo
Vydáno: (2014)