Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.
Un plan estratégico juega un papel importante dentro de una empresa, sin duda es el plan maestro que permite pensar lo que una organización, va hacer a futuro, encaminadas para proyectar y dirigir una empresa con un fin determinado. El plan estratégico permite competir de manera fructífera para mejo...
Saved in:
Main Author: | Peñafiel Rosero, Byron Andres (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6838 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Plan de difusión y rutas gastronómicas de las hueca en la Ciudad de Santo Domingo
by: Villacrés Cabrera, Paulette Jazmín
Published: (2017) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
by: González Amagua, Jaime Estuardo
Published: (2013) -
Propuesta para el fortalecimiento de la oferta gastronómica del mercado Santo Domingo de Ibarra
by: Mantilla Echeverría, José Andrés
Published: (2019) -
Recetario de comidas típicas y cultura gastronómica en la ciudad de Santo Domingo
by: Pardo Flores, Katherine Gabriela
Published: (2017) -
Guía gastronómica geo referenciada de los restaurantes y afines de la ciudad de Ambato
by: Manzano Flores, Juan Pablo
Published: (2014)