Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.
Un plan estratégico juega un papel importante dentro de una empresa, sin duda es el plan maestro que permite pensar lo que una organización, va hacer a futuro, encaminadas para proyectar y dirigir una empresa con un fin determinado. El plan estratégico permite competir de manera fructífera para mejo...
Saved in:
主要作者: | Peñafiel Rosero, Byron Andres (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6838 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Plan de difusión y rutas gastronómicas de las hueca en la Ciudad de Santo Domingo
由: Villacrés Cabrera, Paulette Jazmín
出版: (2017) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
由: González Amagua, Jaime Estuardo
出版: (2013) -
Propuesta para el fortalecimiento de la oferta gastronómica del mercado Santo Domingo de Ibarra
由: Mantilla Echeverría, José Andrés
出版: (2019) -
Recetario de comidas típicas y cultura gastronómica en la ciudad de Santo Domingo
由: Pardo Flores, Katherine Gabriela
出版: (2017) -
Guía gastronómica geo referenciada de los restaurantes y afines de la ciudad de Ambato
由: Manzano Flores, Juan Pablo
出版: (2014)