Estrategias para mejorar la cobertura de planificación familiar en el Hospital Asdrúbal de la Torre 2018 - Cadena Recalde, Leslie Jhesenia (2019)
La presente investigación se llevó a cabo en el Hospital Asdrúbal de la Torre de Cotacachi, estuvo dirigida a pacientes que acuden al área de Obstetricia de la misma unidad de salud, con el propósito de desarrollar e implementar estrategias educativas para aumentar la cobertura de la Planificación Familiar. Permitiendo de ésta manera la educación y fortalecimiento de los conocimientos en el área de Planificación Familiar mediante la participación de los pacientes en actividades y capacitaciones desarrolladas en el mejoramiento de la salud y promoción de la utilización de métodos anticonceptivos. Durante el proceso investigativo, se realizó un estudio