Implementación de un esquema de seguridad para la red de datos de la empresa Eurodiesel - Fonseca Heras, Jorge Washington (2021)
El esquema de seguridad informática propuesto a la empresa EURODIESEL se apoyó en la normativa ISO 27001:2013 para su elaboración, lo que garantiza que las políticas de seguridad propuestas sean de calidad y no ideas sueltas al azar.