Proceso contable e información financiera de la empresa “Chasiluisa Untuña German Vicente” de la ciudad de Santo Domingo, periodo 2015 - Reyes Merchán, Dámaris Vanessa (2018)
Los procesos contables son importantes dentro de una empresa, ya que nos permite conocer con exactitud la situación real económica y financiera, por lo cual se transforma en un documento esencial para la toma de decisiones en el área financiera de una empresa. La actualidad económica que vive la sociedad y la relevancia que sobrelleva a las organizaciones de mejora continua en los sistemas y mecanismos para obtener la información financiera para obtener la información financiera de grandes, medianas y pequeñas empresas en el Ecuador