Proyecto de Reforma de la Ley Orgánica del Servicio Público para garantizar la estabilidad laboral de las y los servidores públicos con discapacidad - Samaniego Magallanes, Cristhel Katiuska (2018)
En el curso de la humanidad la discapacidad ha sido un inconveniente diario y un problema social a una parte de la población y que ha sido objeto de estudio para establecer una serie derechos, mecanismos y políticas de Estado, para establecer una vida digna Dentro de la investigación lo que se pretende es lograr la estabilidad laboral a las personas con discapacidad en el sector público, a fin de que se pueda asegurar su derecho al trabajo y la seguridad social