Proceso contable para mejorar la información financiera de la empresa “Atarihuana Salinas Madelen Carolina”, de la ciudad de Santo Domingo, 2021 - Cevallos Lopez, Ruben Dario (2022)
La Constitución de la República del Ecuador en su art. 280 establece que El Plan Nacional de Desarrollo es la herramienta que promueve la planificación en base a la política pública en base los planes, prográmas y proyectos públicos que serán ejecutados por cada organismo competente a cabalidad de sus atribuciones a cada institución del sector público. El proyecto investigativo con el Plan Nacional de Desarrollo, 2017 – 2021, se vincula con el objetivo cuatro, que busca la sostenibilidad de los diferentes sectores del país de acuerdo a su mayor fortaleza, ya sea en el campo, industrialización, producción, cultivo, entre otros, que promueva el desarrollo económico y la generación de empleo a los ciudadanos de cada provincia con la finalidad de fomentar la cultura fiscal que conlleve a una igualdad de oportunidades mediante la redistribución de ingresos. El Plan de Desarrollo y Ordenamiento Territorial de la provincia de Santo Domingo 2015 – 2030, dentro de los objetivos estratégicos del componente económico establece