Modelo de gerencia estratégica y gestión administrativa para el centro turístico Piscinas el Chapuzon D'Mary de la ciudad del carmen, 2015. - Veléz Ramírez, Lady Katherine (2017)
La Gerencia Estratégica es un conjunto de acciones que los gerentes realizan para lograr objetivos, es una herramienta importante que permite administrar y ordenar cambios, donde se definen los objetivos y se establecen estrategias con la finalidad de mejorar el desempeño y el quehacer del negocio.