Proyecto de ordenanza para prevenir y erradicar la violencia de género en el Cantón Santo Domingo - Rodríguez Burgos, Jenniffer Gabriela (2018)
Una vez realizada la respectiva verificación física y digital en la Biblioteca de la Extensión en Santo Domingo así como en el Centro de Documentación e Información Científica, CDIC, de la Universidad Regional Autónoma de los Andes, “UNIANDES” de Santo Domingo, a fin de constatar la existencia de trabajos de investigación sobre el tema “PROYECTO DE ORDENANZA PARA PREVENIR Y ERRADICAR LA VIOLENCIA DE GÉNERO EN EL CANTÓN SANTO DOMINGO”, se constató la inexistencia de trabajos similares o relacionados con el tema, siendo por lo tanto, factible el desarrollo de la tesis ya que es viable, oportuna e inédita; y, por lo tanto original y propia de la autora.