La reconvención en los incidentes de alza y rebaja de pensión alimenticia - Navas Moreira, Luis Marco (2015)
El presente trabajo de tesis se enfoca en realizar un estudio profundo sobre las demandas de incidentes de alza y rebaja de pensiones alimenticias, dentro del trámite para la prestación de alimentos determinado en la Ley Reformatoria al Código Orgánico de la Niñez y Adolescencia. Una vez realizada la correspondiente investigación en las bibliotecas de Santo Domingo y en el CEDIC en la UNIANDES, pude constatar que no existen trabajos investigativos sobre el tema de estudio, por lo que la presente investigación es de carácter original y oportuno.