Estrategias competititivas para incrementar las ventas de cárnicos en la tercena "La Ternera de Tula" del Cantón Quevedo

Las principales empresas en la producción de carne son de origen brasileño, norteamericano y europeo. Si se considera la escala general de las empresas en el sector, las firmas estadounidenses son las de mayor escala de producción, con grandes plantas y alta utilización de la capacidad instalada. Su...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Trujillo Moreta, Freddy Arturo (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2017
נושאים:
גישה מקוונת:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/5494
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Las principales empresas en la producción de carne son de origen brasileño, norteamericano y europeo. Si se considera la escala general de las empresas en el sector, las firmas estadounidenses son las de mayor escala de producción, con grandes plantas y alta utilización de la capacidad instalada. Su accionar está sobre todo guiado por el mercado local, dedicando a la exportación determinados subproductos que no son valorados en el mercado doméstico.