Plan para mejorar el servicio de atención al cliente en CNEL Los Ríos EP. - Canepa Caballero, Luis Antonio (2015)
Los constantes avances e innovaciones en el mundo tecnológico empresarial obligan a todas las empresas que buscan siempre desarrollarse y ser competitivas, a adaptarse a éstas nuevas concepciones y tendencias con el propósito de asegurar su permanencia y posicionamiento en el mercado a partir del grado de aceptación del usuario dependiendo de la atención oportuna y eficiente que éste reciba. En la administración pública, los cambios se han ido evidenciando paulatinamente con nuevos procesos de atención al usuario que buscan ofrecer calidad en el servicio. Por lo que resulta importante conocer y aplicar estas herramientas para elevar el nivel de satisfacción del usuario del sector público que en muchas áreas aún es motivo de críticas y rechazo.