Estrategias preventivas de enfermedades crónicas no transmisibles en la sociedad de estibadores del mercado San Miguel de Tulcán - Gaulsaqui Cuyo, Karol Estefanía (2018)
El presente trabajo de investigación fue realizado en la Ciudad de Tulcán, en el mercado San Miguel, el mismo que tuvo como objetivo general la implementación de estrategias preventivas de enfermedades crónicas no transmisibles en la Asociación de Estibadores del Mercado San Miguel de Tulcán. Las enfermedades crónicas son de larga duración y progresión generalmente lenta, es la principal causa de muerte e incapacidad en el mundo. Varían en sus síntomas, tratamientos y evolución