Modelo de Gestión y Desempeño del Talento Humano de la Granja Tierra Nueva - Zúñiga Macías, Judith del Rocio (2011)
Las capacidades del talento humano se constituyen en una verdadera ventaja competitiva en la era del conocimiento para quien desarrolla procesos y productos requiriendo para ello mayores núcleos de conocimiento, mejores habilidades y destrezas. Para la empresa el fortalecimiento y la capacitación son importantes en la formación de los trabajadores ya que mejora los procesos, la calidad de los productos y el nivel de conocimiento.