Normas de higiene en los puestos de venta de comida ambulantes en las calles y aceras de Santo Domingo de los Tsáchilas - Almendariz Cando, Lilian Alexandra (2015)
Revisados todos los temas de tesis dentro de la biblioteca de Santo Domingo CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, e internet, a fin de constatar la existencia de una tesis, proyecto investigación sobre “Normas de Higiene en los puestos de venta de comida ambulantes en las calles y aceras de Santo Domingo de los Tsáchilas”, se puede concluir que no se ha realizado con antelación investigación alguna con ese planteamiento, razón por la cual el desarrollo de presente perfil de tesis es variable, oportuno, propio, veras y efectivo, sin embargo puede existir otra tesis o proyecto de investigación pero con un enfoque distinto.