Impacto económico del proyecto “incubadoramipymes” en el desarrollo de la ciudad de Santo Domingo - Jaramillo Aveiga, Adriana Leonor (2019)
Las empresas Incubadoras de negocios o proyectos gubernamentales que llevan un nombre similar, están orientados a brindar asesoría técnica y específica a los emprendedores en cuanto al estudio de la oferta y demanda (mercado), análisis organizacional (direccionamiento estratégico), técnico (tamaño de la empresa) y de factibilidad (cálculos matemáticos) para que la idea de estos se materialice y sea llevada a la práctica de manera correcta, evitando complicaciones a futuro y minimizando el riesgo de inversión. Fomentar la creación de empresas, es una estrategia importante para el desarrollo social y económico de cada país, ciudad o región que aporta al crecimiento de su población y genera mejores estilos de vida para los ciudadanos; en este sentido.