Proyecto interdisciplinario, multifuncional para padres, maestros y estudiantes con retardo mental, orientado a incorporar el aprendizaje de educación sexual en la formación de esta población. - Acosta Morales, América Brenely (2015)
La presente tesis aquí descrita es de mi autoría; que no ha sido previamente presentado para ningún grado o calificación profesional; y, que he consultado las referencias bibliográficas que se incluyen en este documento. La Universidad Autónoma Regional de los Andes puede hacer uso de los derechos correspondientes a este trabajo, según lo establecido por la Ley de Propiedad Intelectual, por su Reglamento y por la normativa institucional vigente. La Educación Sexual de los estudiantes con Retardo Mental y su derecho a una Educación de calidad y calidez, con igualdad de oportunidades y el reconocimiento de las diferencias, es un principio básico para garantizar la igualdad de oportunidades a los y las estudiantes de la Unidad Educativa Especializada Ambato.