Sistema informático para mejorar el control de velocidad en las carreteras panamericanas del cantón Tulcán - Cucás Caiza, Jimmy David (2017)
La Automatización es un término que paulatinamente va empapando en la sociedad. En un principio asociaba complicados sistemas de control y de gestión de dispositivos, e incluso se confundía con el concepto de edificios inteligentes. Actualmente, La oferta de la Automatización aumenta cada día, cobra más y más importancia y es aplicada cada vez a otros campos como: la energía eléctrica, servicios de seguridad y a la comunicación por medio de la automatización aplicada.