Diseño de sistema contable y control de inventario de la distribuidora de cerveza “TU BODEGUITA” en la ciudad de Santo Domingo. - Pinto Velasquez, Judith Carolina (2016)
Los sistemas contables son elementos de información contable que sirven para tomar decisiones gerenciales dentro de una empresa , el cual se debe ajustar directamente a las necesidades de la misma, considerando, el giro del negocio y su estrategia competitiva, que permita estandarizar procesos, definir estructuras de costos y por ende, presentar una información contable estandarizada que facilite su interpretación la cual le permitirá analizar, clasificar y registrar de una manera resumida los diferentes análisis financieros del negocio.