Plan de integración de equipos de trabajo y clima laboral para agrocalidad, Dirección Distrital 4 Tipo A Santo Domingo, 2016. - Reyes Zambrano, Valeria Estefanía (2017)
El Plan de Integración persigue mantener un ambiente laboral agradable, que permita la interacción de los empleados, no solo con los del mismo departamento, sino con todo el personal de la institución.