Plan estratégico y desarrollo organizacional de la coordinación de postgrados en la Uniandes Extensión Santo Domingo - Alarcón Toabanda, Piedad Elizabeth (2012)
La Universidad Regional Autónoma de los Andes --UNIANDES, entidad de derecho privado y laico con personería jurídica y autonomía administrativa y financiera ofrece EDUCACIÓN SUPERIOR carreras de pregrado y especializaciones o postgrados. La presencia de UNIANDES a nivel nacional se fundamenta con su experiencia por más de 17 años en la educación privada ecuatoriana, además esta entidad educacional desde su fundación efectuada por profesionales de la educación con una trayectoria más de 30 años en el quehacer educativo y de manera especial en el nivel universitario.