Modelo de gestión contable en supermercado de víveres Bastidas de la ciudad de San Gabriel, cantón Montufar provincia del Carchi - Pantoja Hernández, Suleyma Lisseth (2017)
El presente trabajo de investigación tiene por objeto realizar un modelo de gestión contable para el Supermercado Víveres Bastidas de la Ciudad de San Gabriel, Cantón Montufar, Provincia del Carchi, siendo este importante para todas las entidades sin importar la actividad económica a la que se dedique, con esto se pretende mejorar adecuadamente el manejo de la información contable y financiera contribuyendo al crecimiento económico y a la toma de decisiones, evitando las sanciones por parte del servicio de rentas internas.