Proyecto de ordenanza de exoneración de tasas y contribuciones especiales de mejora a las personas adultas mayores en el cantón Santo Domingo, para evitar la vulneración de sus derechos - Flores Mendoza, Karen Jackeline (2020)
Luego de una investigación realizada en el Sistema Informático CDIC en la biblioteca de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES” de Santo Domingo y en el internet referente a la existencia de un perfil de proyecto de investigación o de tesis ya desarrollada referente al tema “PROYECTO DE ORDENANZA DE EXONERACIÓN DE TASAS Y CONTRIBUCIONES ESPECIALES DE MEJORA A LAS PERSONAS ADULTAS MAYORES EN EL CANTÓN SANTO DOMINGO, PARA EVITAR LA VULNERACIÓN DE SUS DERECHOS” se puede determinar que no existe un planteamiento como tal, por lo que se puede afirmar que el presente perfil de proyecto de investigación a desarrollarse es viable, oportuno y efectivo siendo pertinente declarar la Autoría, sin embrago existen trabajos de investigación referentes a: “Vulneración de los Derechos del anciano/a por falta de aplicación de la Ley, en la ciudad de Ambato en el período 2013-2014” elaborado por Rueda Cabezas Lucía de las Mercedes, desarrollado en la Universidad Central del Ecuador, que aborda la temática de la falta de aplicación de la ley del anciano.