Análisis de factores de riesgos psicosociales a través del ISTAS 21 en una industria farmacéutica - Lima Pozo, Miriam Nataly (2021)
Las condiciones del trabajo en las circunstancias actuales de globalización, incrementan la probabilidad de exposición de los factores de riesgo en el trabajo. De la clásica lista de factores, es quizá el psicosocial el menos atendido ya que sus efectos son crónicos y asociados a una serie de padecimientos no registrados en la vigilancia epidemiológica. La descripción de los factores psicosociales de riesgo a la salud siempre será la fase de mayor trascendencia a la hora de controlarlos y mitigarlo