Plan educativo de bioseguridad en el personal de recolección de basura en el cantón San Pedro de Huaca 2019 - Mafla Enríquez, María Elizabeth (2020)
A nivel Nacional, este proyecto de investigación tiene relación con el eje Nº 1 objetivo 1 del plan toda una vida que señala: Este eje posiciona al ser humano como sujeto de derechos a lo largo de todo el ciclo de vida, y promueve la implementación del Régimen del Buen Vivir, establecido en la Constitución de Montecristi (2008). Esto conlleva el reconocimiento de la condición inalterable de cada persona como titular de derechos, sin discriminación alguna. Además, las personas son valoradas en sus condiciones propias, celebrando la diversidad.