Plan estratégico para la Cooperativa de Ahorro y Crédito 20 de Julio - Tocagón Bonilla, Diana Marlene (2011)
Las organizaciones deben tener claramente articuladas las metas y objetivos para canalizar por toda la organización los esfuerzos de los individuos hacia los fines comunes. Las metas y los objetivos también proveen medios para asignar recursos eficazmente. La misión, visión y objetivos estratégicos de una empresa forman una jerarquía de metas que se alinean desde amplias declaraciones de intenciones y fundamentos para la ventaja competitiva has específicos y mesurables objetivos estratégicos