Herramientas estratégicas para el fortalecimiento de la educación financiera en las parroquias rurales del cantón Tulcán - Chalacán Escobar, Mónica Patricia (2020)
El sector rural resulta ser el más sensible en temas de fortalecimiento de educación financiera, sus condiciones tecnológicas y socioeconómicas, ha limitado la inserción en programas de educación financiera que mantienen las instituciones del sector financiero en el Ecuador; dado estas acontecimiento, se identifica la oportunidad y pertinencia de llevar a cabo el presente estudio a fin de promover escenarios estratégicos que permita la difusión, concientización, aplicación y seguimiento de una cultura financiera adecuada en este importante sector.