Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha
Theobroma Cacao, es el nombre del árbol del cacao (o cacaotero). Comenzó en la Amazonia Sudamericana y se extendió hasta el sur de México por las rutas comerciales que mantenían las diferentes civilizaciones aborígenes. El Xocolatl, nombre con el cual se lo conoce comúnmente hoy en día es originario...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2013
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1569 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
_version_ | 1839349518512947200 |
---|---|
author | Reyes Puenayan, Luis Alfredo |
author_facet | Reyes Puenayan, Luis Alfredo |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Carrión Hurtado, Leonardo Humberto |
dc.creator.none.fl_str_mv | Reyes Puenayan, Luis Alfredo |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013-12 2016-02-06T13:38:05Z 2016-02-06T13:38:05Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | TUSDADM023-2013 http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1569 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes instname:Universidad Regional Autónoma de los Andes instacron:UNIANDES |
dc.subject.none.fl_str_mv | Creación de Empresa Comercialización |
dc.title.none.fl_str_mv | Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Theobroma Cacao, es el nombre del árbol del cacao (o cacaotero). Comenzó en la Amazonia Sudamericana y se extendió hasta el sur de México por las rutas comerciales que mantenían las diferentes civilizaciones aborígenes. El Xocolatl, nombre con el cual se lo conoce comúnmente hoy en día es originario de la lengua Nahua de México y así luego sería introducido al viejo continente por los españoles (Chocolate). El presente estudio de investigación, se origina de la necesidad de conocer las características del cacao, su mercado a nivel nacional e internacional y su comercialización, lo cual se sustenta en 4 capítulos. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UNIANDES_bc13181e6f5f90aaacfae1975c03183c |
identifier_str_mv | TUSDADM023-2013 |
instacron_str | UNIANDES |
institution | UNIANDES |
instname_str | Universidad Regional Autónoma de los Andes |
language | spa |
network_acronym_str | UNIANDES |
network_name_str | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
oai_identifier_str | oai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/1569 |
publishDate | 2013 |
reponame_str | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andes |
repository_id_str | 455 |
spelling | Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de PichinchaReyes Puenayan, Luis AlfredoCreación de EmpresaComercializaciónTheobroma Cacao, es el nombre del árbol del cacao (o cacaotero). Comenzó en la Amazonia Sudamericana y se extendió hasta el sur de México por las rutas comerciales que mantenían las diferentes civilizaciones aborígenes. El Xocolatl, nombre con el cual se lo conoce comúnmente hoy en día es originario de la lengua Nahua de México y así luego sería introducido al viejo continente por los españoles (Chocolate). El presente estudio de investigación, se origina de la necesidad de conocer las características del cacao, su mercado a nivel nacional e internacional y su comercialización, lo cual se sustenta en 4 capítulos.El presente proyecto se establecerá como la base para la creación de la empresa PRO-CACAO, la misma que se fundamenta en la produccion y comercialización de cacao del tipo CCN-51 en una plantación sembrada de 15 hectáreas. Para el presente proyecto se ha estimado una inversión inicial de USD. $98.433,63; lo misma que será distribuida en un 50,98% en Activos Fijos; 1,85% en Activos Diferidos; 26,11% en el capital de trabajo de año 1 y finalmente el 21,07% para el capital de trabajo del año 2. El monto requerido para la inversión será financiado en un 44% mediante un aporte privado y/o propio a diferencia del 56% que será otorgado mediante un crédito en el BNF con un plazo de 6 años a una tasa de interés del 11% en cuotas fijas.Carrión Hurtado, Leonardo Humberto2016-02-06T13:38:05Z2016-02-06T13:38:05Z2013-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfTUSDADM023-2013http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1569spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andesinstname:Universidad Regional Autónoma de los Andesinstacron:UNIANDES2016-02-06T13:38:05Zoai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/1569Institucionalhttps://dspace.uniandes.edu.ec/Institución privadahttps://www.uniandes.edu.ec/https://dspace.uniandes.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:4552016-02-06T13:38:05Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andesfalse |
spellingShingle | Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha Reyes Puenayan, Luis Alfredo Creación de Empresa Comercialización |
status_str | publishedVersion |
title | Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha |
title_full | Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha |
title_fullStr | Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha |
title_full_unstemmed | Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha |
title_short | Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha |
title_sort | Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha |
topic | Creación de Empresa Comercialización |
url | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1569 |