Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha

Theobroma Cacao, es el nombre del árbol del cacao (o cacaotero). Comenzó en la Amazonia Sudamericana y se extendió hasta el sur de México por las rutas comerciales que mantenían las diferentes civilizaciones aborígenes. El Xocolatl, nombre con el cual se lo conoce comúnmente hoy en día es originario...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Reyes Puenayan, Luis Alfredo (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2013
Assuntos:
Acesso em linha:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1569
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
_version_ 1839349518512947200
author Reyes Puenayan, Luis Alfredo
author_facet Reyes Puenayan, Luis Alfredo
author_role author
collection Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
dc.contributor.none.fl_str_mv Carrión Hurtado, Leonardo Humberto
dc.creator.none.fl_str_mv Reyes Puenayan, Luis Alfredo
dc.date.none.fl_str_mv 2013-12
2016-02-06T13:38:05Z
2016-02-06T13:38:05Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv TUSDADM023-2013
http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1569
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
instname:Universidad Regional Autónoma de los Andes
instacron:UNIANDES
dc.subject.none.fl_str_mv Creación de Empresa
Comercialización
dc.title.none.fl_str_mv Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Theobroma Cacao, es el nombre del árbol del cacao (o cacaotero). Comenzó en la Amazonia Sudamericana y se extendió hasta el sur de México por las rutas comerciales que mantenían las diferentes civilizaciones aborígenes. El Xocolatl, nombre con el cual se lo conoce comúnmente hoy en día es originario de la lengua Nahua de México y así luego sería introducido al viejo continente por los españoles (Chocolate). El presente estudio de investigación, se origina de la necesidad de conocer las características del cacao, su mercado a nivel nacional e internacional y su comercialización, lo cual se sustenta en 4 capítulos.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UNIANDES_bc13181e6f5f90aaacfae1975c03183c
identifier_str_mv TUSDADM023-2013
instacron_str UNIANDES
institution UNIANDES
instname_str Universidad Regional Autónoma de los Andes
language spa
network_acronym_str UNIANDES
network_name_str Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
oai_identifier_str oai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/1569
publishDate 2013
reponame_str Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andes
repository_id_str 455
spelling Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de PichinchaReyes Puenayan, Luis AlfredoCreación de EmpresaComercializaciónTheobroma Cacao, es el nombre del árbol del cacao (o cacaotero). Comenzó en la Amazonia Sudamericana y se extendió hasta el sur de México por las rutas comerciales que mantenían las diferentes civilizaciones aborígenes. El Xocolatl, nombre con el cual se lo conoce comúnmente hoy en día es originario de la lengua Nahua de México y así luego sería introducido al viejo continente por los españoles (Chocolate). El presente estudio de investigación, se origina de la necesidad de conocer las características del cacao, su mercado a nivel nacional e internacional y su comercialización, lo cual se sustenta en 4 capítulos.El presente proyecto se establecerá como la base para la creación de la empresa PRO-CACAO, la misma que se fundamenta en la produccion y comercialización de cacao del tipo CCN-51 en una plantación sembrada de 15 hectáreas. Para el presente proyecto se ha estimado una inversión inicial de USD. $98.433,63; lo misma que será distribuida en un 50,98% en Activos Fijos; 1,85% en Activos Diferidos; 26,11% en el capital de trabajo de año 1 y finalmente el 21,07% para el capital de trabajo del año 2. El monto requerido para la inversión será financiado en un 44% mediante un aporte privado y/o propio a diferencia del 56% que será otorgado mediante un crédito en el BNF con un plazo de 6 años a una tasa de interés del 11% en cuotas fijas.Carrión Hurtado, Leonardo Humberto2016-02-06T13:38:05Z2016-02-06T13:38:05Z2013-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfTUSDADM023-2013http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1569spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andesinstname:Universidad Regional Autónoma de los Andesinstacron:UNIANDES2016-02-06T13:38:05Zoai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/1569Institucionalhttps://dspace.uniandes.edu.ec/Institución privadahttps://www.uniandes.edu.ec/https://dspace.uniandes.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:4552016-02-06T13:38:05Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andesfalse
spellingShingle Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha
Reyes Puenayan, Luis Alfredo
Creación de Empresa
Comercialización
status_str publishedVersion
title Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha
title_full Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha
title_fullStr Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha
title_full_unstemmed Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha
title_short Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha
title_sort Creación de la empresa "PRO-CACAO" y comercialización de cacao en el cantón Puerto Quito provincia de Pichincha
topic Creación de Empresa
Comercialización
url http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1569