Proyecto para derogar el artículo 617 del código orgánico integral penal que vulnera el derecho constitucional a la defensa - Loaiza Dávila, Vanessa Del Cisne (2018)
Una vez que se ha realizado la respectiva verificación física y digital en la Biblioteca de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, a fin de constatar que no existe otro “PROYECTO PARA DEROGAR EL ARTÍCULO 617 DEL CÓDIGO ORGÁNICO INTEGRAL PENAL QUE VULNERA EL DERECHO CONSTITUCIONAL A LA DEFENSA”, se concluye que no se ha realizado otro similar, razón por la cual el desarrollo del presente trabajo es viable y por ello ha sido aprobado el perfil con docentes de alto conocimiento y que lo han revisado al mismo; siendo entonces, viable, oportuno, pero sobre todo inédito.