Modelo de gestión estratégica para el fortalecimiento institucional de la compañía de transporte de carga R&A Logitrans S.A. - Rosero Cabrera, Cristian Javier (2014)
El presente trabajo de Grado se desarrolla en base necesidad de la compañía de transporte de carga R & A Logitrans S. A. de fortalecer su situación institucional y estructural, ya que es importante aplicar los elementos básicos de una Gestión Estratégica para de esta forma demostrar la posibilidad emplear conocimientos estratégicos y científicos adquiridos a lo largo de la carrera universitaria para desarrollarlos en una empresa privada de transporte de carga y logística aduanera.