Restaurante con ambiente colonial, ofertando comida tradicional dirigido al turismo gastronómico del cantón Cayambe provincia de Pichincha
Si partimos de la visión de que el "turismo gastronómico es cualquier experiencia turística en la cual uno aprende, aprecia y/o consume comida y bebida que refleja la cocina, herencia y cultura local o regional", definición de la Alianza de Turismo Gastronómico de Ontario (OCTA) (2012), se...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Tipan Orbe, Carlos Andrés (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2020
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10916 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Potencial gastronómico tradicional del cantón Urcuquí-Ecuador
de réir: Hidalgo Piedra, María Hibeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Potencial gastronómico tradicional del cantón Pedro Moncayo- Pichincha- Ecuador
de réir: Farinango Gualavisi, Valeria Araceli
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Recetario gastronómico de la comida típica del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi
de réir: Toapanta Caguana, Claudia Maricela
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Fortalecimiento cultural gastronómico del tradicional chocolate Ambateño
de réir: Nieto Pico, Luis Darío
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Diseño de un recetario gastronómico basada en la comida típica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi
de réir: Sangucho Sangucho, Elsa Janeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2014)