Restaurante con ambiente colonial, ofertando comida tradicional dirigido al turismo gastronómico del cantón Cayambe provincia de Pichincha
Si partimos de la visión de que el "turismo gastronómico es cualquier experiencia turística en la cual uno aprende, aprecia y/o consume comida y bebida que refleja la cocina, herencia y cultura local o regional", definición de la Alianza de Turismo Gastronómico de Ontario (OCTA) (2012), se...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Tipan Orbe, Carlos Andrés (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10916 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Potencial gastronómico tradicional del cantón Urcuquí-Ecuador
حسب: Hidalgo Piedra, María Hibeth
منشور في: (2019) -
Potencial gastronómico tradicional del cantón Pedro Moncayo- Pichincha- Ecuador
حسب: Farinango Gualavisi, Valeria Araceli
منشور في: (2019) -
Recetario gastronómico de la comida típica del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi
حسب: Toapanta Caguana, Claudia Maricela
منشور في: (2014) -
Fortalecimiento cultural gastronómico del tradicional chocolate Ambateño
حسب: Nieto Pico, Luis Darío
منشور في: (2015) -
Diseño de un recetario gastronómico basada en la comida típica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi
حسب: Sangucho Sangucho, Elsa Janeth
منشور في: (2014)