Restaurante con ambiente colonial, ofertando comida tradicional dirigido al turismo gastronómico del cantón Cayambe provincia de Pichincha
Si partimos de la visión de que el "turismo gastronómico es cualquier experiencia turística en la cual uno aprende, aprecia y/o consume comida y bebida que refleja la cocina, herencia y cultura local o regional", definición de la Alianza de Turismo Gastronómico de Ontario (OCTA) (2012), se...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Tipan Orbe, Carlos Andrés (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10916 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Potencial gastronómico tradicional del cantón Urcuquí-Ecuador
Autor: Hidalgo Piedra, María Hibeth
Vydáno: (2019) -
Potencial gastronómico tradicional del cantón Pedro Moncayo- Pichincha- Ecuador
Autor: Farinango Gualavisi, Valeria Araceli
Vydáno: (2019) -
Recetario gastronómico de la comida típica del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi
Autor: Toapanta Caguana, Claudia Maricela
Vydáno: (2014) -
Fortalecimiento cultural gastronómico del tradicional chocolate Ambateño
Autor: Nieto Pico, Luis Darío
Vydáno: (2015) -
Diseño de un recetario gastronómico basada en la comida típica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi
Autor: Sangucho Sangucho, Elsa Janeth
Vydáno: (2014)