Restaurante con ambiente colonial, ofertando comida tradicional dirigido al turismo gastronómico del cantón Cayambe provincia de Pichincha
Si partimos de la visión de que el "turismo gastronómico es cualquier experiencia turística en la cual uno aprende, aprecia y/o consume comida y bebida que refleja la cocina, herencia y cultura local o regional", definición de la Alianza de Turismo Gastronómico de Ontario (OCTA) (2012), se...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Tipan Orbe, Carlos Andrés (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2020
|
Teme: | |
Online dostop: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10916 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Potencial gastronómico tradicional del cantón Urcuquí-Ecuador
od: Hidalgo Piedra, María Hibeth
Izdano: (2019) -
Potencial gastronómico tradicional del cantón Pedro Moncayo- Pichincha- Ecuador
od: Farinango Gualavisi, Valeria Araceli
Izdano: (2019) -
Recetario gastronómico de la comida típica del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi
od: Toapanta Caguana, Claudia Maricela
Izdano: (2014) -
Fortalecimiento cultural gastronómico del tradicional chocolate Ambateño
od: Nieto Pico, Luis Darío
Izdano: (2015) -
Diseño de un recetario gastronómico basada en la comida típica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi
od: Sangucho Sangucho, Elsa Janeth
Izdano: (2014)