Restaurante con ambiente colonial, ofertando comida tradicional dirigido al turismo gastronómico del cantón Cayambe provincia de Pichincha
Si partimos de la visión de que el "turismo gastronómico es cualquier experiencia turística en la cual uno aprende, aprecia y/o consume comida y bebida que refleja la cocina, herencia y cultura local o regional", definición de la Alianza de Turismo Gastronómico de Ontario (OCTA) (2012), se...
Saved in:
主要作者: | Tipan Orbe, Carlos Andrés (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2020
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10916 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Potencial gastronómico tradicional del cantón Urcuquí-Ecuador
由: Hidalgo Piedra, María Hibeth
出版: (2019) -
Potencial gastronómico tradicional del cantón Pedro Moncayo- Pichincha- Ecuador
由: Farinango Gualavisi, Valeria Araceli
出版: (2019) -
Recetario gastronómico de la comida típica del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi
由: Toapanta Caguana, Claudia Maricela
出版: (2014) -
Fortalecimiento cultural gastronómico del tradicional chocolate Ambateño
由: Nieto Pico, Luis Darío
出版: (2015) -
Diseño de un recetario gastronómico basada en la comida típica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi
由: Sangucho Sangucho, Elsa Janeth
出版: (2014)