Las medidas cautelares aplicadas por el administrador de justicia para dar cumplimiento a lo establecido en el artículo innumerado 5 numeral 1 del código de la niñez y la adolescencia y la vulneración de derechos constitucionales del adulto mayor - Pilco Guadalupe, Diego Fernando (2015)
Una vez investigado in situ las Universidades de la localidad que cuentan con la carrera de Derecho, no se encontró ningún proyecto de investigación que tenga referencia exacta con el tema plateado, más aún se ha detectado la existencia del estudio de las variables independientemente, por lo que es importante enunciarlas para posteriores referencias en el desarrollo del presente estudio. Este tema de investigación como se menciona anteriormente no tiene referencia directa con el proyecto que a continuación se desarrolla pero al referirse a los derechos Constitucionales del Adulto Mayor y Medidas cautelares dispuestas por el Código de la Niñez y Adolescencia, se tomó como referencia en los datos que vayan de acuerdo con el presente trabajo de investigación.