Plan de negocios para la creación de un Camión- Cocina "FoodTruck" para la difución de la Cultura Gastronómica Mexicana en la Ciudad de Quevedo - Acosta Zumba, María Fernanda (2017)
Plan de Negocios para la creación de un camión-cocina “Food Truck” para la difusión de la cultura gastronómica mexicana en la ciudad de Quevedo.