Sistema integral de cartera para la cooperativa de ahorro y crédito 29 de Ocubre en la cuidad de Tulcán - Chugá Cárdenas, Franklin Mauricio (2014)
La aplicación de un sistema integral de cartera para la cooperativa de ahorro y crédito 29 de octubre, constituye una herramienta importante para la entidad por lo que esta permite tener una mejor eficiencia en las operaciones financieras del departamento y un mejor desempeño de los trabajadores respecto a la planificación, coordinación y comunicación de las diferentes funciones. Por lo que en la presente propuesta se determina que en dicha empresa no ha existido una herramienta que haga posible el mejoramiento de la cartera de la cooperativa, tal es así que se plantea esta iniciativa para dar solución al planteamiento del problema.