Examen especial de auditoría financiera al componente cuentas por cobrar e información financiera de la empresa “importadora Amada Riofrio” de la ciudad de Santo Domingo, periodo 2018. - Robalino Villacrés, Karla Jacqueline (2020)
se refleja la información financiera de la empresa. De acuerdo a la auditoría financiera dentro del ámbito mundial tiene un reconocimiento importante relativo ya que es una de las ramas requerida, reconocidas por los analices que arroja representado en las cuentas en sus resultados en los estados financieros los mismos que plasman en cada evidencia, para la toma de decisiones de esta manera se evita los errores fraudes en los informes de resultados de cada periodo según sea la necesidad de cada entidad los mismos que son direccionados dentro hallazgos permitiendo el cumplimiento mantener el control de la información financiera confiable. En su mayoría las PYMES desconocen que poseen obligaciones como realizar un examen especial (Auditoría) y lo muestran relevante, pero cabe resaltar que una información oportuna y correcta ayudará a las entidades a optimizar sus procesos ahorrar recursos. Una adecuada información permite conocer la situación real en la que se encuentra una empresa luego de cada periodo y así poder tomar las mejores decisiones de acuerdo con los resultados obtenidos. Mediante el examen especial