Impacto socioeconómico de los paraderos gastronómicos del caserío la Moravia
En el presente trabajo de examen complexivo se investigó el impacto socioeconómico que ha causado la apertura de los paraderos gastronómicos del caserío la Moravia; estudio que permitió describir la creación, localización y valorización de la ubicación, determinar la generación de empleo, el origen...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | bachelorThesis |
Լեզու: | spa |
Հրապարակվել է: |
2017
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6670 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Ամփոփում: | En el presente trabajo de examen complexivo se investigó el impacto socioeconómico que ha causado la apertura de los paraderos gastronómicos del caserío la Moravia; estudio que permitió describir la creación, localización y valorización de la ubicación, determinar la generación de empleo, el origen de la provisión de la materia prima por parte de los proveedores y el estudio del impacto de desarrollo sustentable de los paraderos gastronómicos del caserío la Moravia. Se debe indicar que este estudio fue novedoso; ninguna institución pública, ni privada ha realizado esta investigación que permita justificar el aporte significativo que tienen los paraderos gastronómicos en el desarrollo sustentable de la zona. La metodología utilizada para levantar la información es el método bibliográfico, permitió fundamentar científicamente las bases teóricas del tema de investigación. La modalidad de campo, técnicas de observación, encuesta y entrevista, demostraron el impacto socioeconómico que ha causado los paraderos gastronómicos en el caserío la Moravia. Para sustentar el trabajo investigativo se fundamentó en teorías de desarrollo sustentable como son mejoramiento de vida de los habitantes, crecimiento económico y protección del medio ambiente. Finalmente, en los resultados de la investigación se evidenció que el impacto socioeconómico causado por los paraderos gastronómicos del caserío la Moravia han sido positivos; se genera empleo, se crea emprendimientos, se optimiza el agua, energía y se clasifica los desechos orgánicos e inorgánicos. |
---|