Estrategia de sondeo longitudinal para optimizar el nivel de audiencia de los medios de comunicación televisivos de la Ciudad de Riobamba - Abdo Peralta, Teófilo Enrique (2014)
La aceptación de los medios de comunicación se mide de distintas maneras, por ejemplo en los medios de radio y televisión se mide de acuerdo al rating, y en los periódicos de acuerdo al nivel de ventas. Actualmente tenemos también medios no tradicionales como el internet, en cuyo caso se mide la aceptación de acuerdo al número de visitas a las distintas páginas web.