Planificación estratégica para la rectificadora automotriz “Ambato”, en la ciudad de Puyo. - Herrera Sanchez, Hernán Darío (2021)
El desarrollo de la planificación estratégica ayudó a mejorar la calidad de la Gestión Administrativa de la Rectificadora Automotriz “Ambato.